Bonbons spéculoos: sucre, NOISETTES 25%, AMANDES 25%, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras, émulsifiant: lécithine de tournesol, farine de BLE, sucre, huile de palme et colza, sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate, acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle, huile de colza, sucre, émulsifiant: lécithine SOJA, acidifiant (acide citrique), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 41%, pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 70%.
Bonbons au café: pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 70%, crème de LAIT, miel, café soluble lyophilisé, beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant: lécithine SOJA, arôme naturel de vanille,cacao 41%.
Praliné chocolat au lait: sucre,NOISETTES 25%,AMANDES 25%,émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras,émulsifiant ; lécithine de tournesol, pâte de cacao,sucre,émulsifiant : lécithine SOJA,arôme naturel de vanille,cacao 70%
Praliné chocolat blanc: sucre,NOISETTES 25%, AMANDES 25%,émulsifiant,mono et diglycides d’acides gras,émulsifiant,lécithine tournesol : sucre,beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, cacao 34%
Gianduja au chocolat noir : sucre,NOISETTES, pâte de cacao,beurre de cacao,arome cacao,sucre,émulsifiant : lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 70%Gianduja au chocolat au lait : sucre,NOISETTES,pâte de cacao,beurre de cacao,arôme naturel de vanille,émulsifiant : lécithine de SOJA,sucre,beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé,émulsifiant : lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille, cacao 41%
Gianduja au chocolat blanc : gianduja : sucre,NOISETTES,pâte de cacao,beurre de cacao,arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA,sucre,beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé,émulsifiant: lécithine de SOJA,cacao 34%
Bonbon fruit de la passion : sucre,pâte de cacao,beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé,émulsifiant : lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 41%, pâte de cacao,sucre,émulsifiant : lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 70%,purée fruit de la passion,sucre,beurre LAITIER
Bonbon pistache : sucre,pâte de cacao,beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant : lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 41%, crème de LAIT,AMANDES,sucre dextrose, NOIX DE CAJOUX, PISTACHES, huile de tournesol, amidon de maïs, arômes, émulsifiant : lécithine SOJA,colorant E100 E141,pâte de cacao,sucre,émulsifiant : lécithine SOJA, arôme naturel de vanille, cacao 70%, beurre LAITIER,eau,alcool,sucre,extraits d’écorces d’oranges,beurre de cacao