Ingrédients
Ingredients
Rochers chocolat noir: 73%:masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao du vietnam, beurre de cacao, matières grasses laitière, émulsifiant: lécithine (E322),arôme naturel de vanille, sucre, 25% amandes, 25% noisettes, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol), AMANDES hachées
Rochers chocolat au lait: 39% sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao du vietnam, beurre de cacao, matières grasses laitière, émulsifiant: lécithine (E322),arôme naturel de vanille, sucre, 25% amandes, 25% noisettes, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol), AMANDES hachées
Rochers chocolat blanc: 31% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant; lécithine de SOJA(E322),arôme naturel de vanille, sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao du vietnam, beurre de cacao, matières grasses laitière, émulsifiant: lécithine (E322),arôme naturel de vanille sucre, 25% amandes, 25% noisettes, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol),AMANDES hachées




